全國服務熱線 13455606577

聯系我們

更多+

山東海領船舶機械有限公司

咨詢熱線:13455606577

全國免費電話:4000572917
在線QQ:1144964109

郵箱:[email protected]

地址:山東省濰坊市濱海經濟開發區香江西街01599號

您當前的位置:首頁關于我們集團簡介  

集團簡介

山東海領船舶機械有限公司坐落于聞名瑕爾的風箏之都---濰坊,是從事疏浚船舶、采砂機械、選礦機械、淘金機械、磁選機械研發制造的公司。公司秉承誠信務實的經營理念,業務發展十分迅速,為進一步滿足生產和發展的需要,公司在濰坊濱海經濟開發區新建生產基地,該基地配備原材料下料生產車間、金工車間、機加工車間、防腐車間、總裝車間和產品出廠調試測驗中心。


目前公司擁有良好的船舶制造和疏浚研究工程師5名,機械設計師和施工工程師16名,質檢工程師8名,售后服務技師10名,他們除致力于產品的研發與創新外,還可以可根據客戶的現實需求迅速制定出合理可行的解決方案; 同時,公司以良好的生產設備和良好的制作工藝為依托,嚴格要求生產過程中的每一道工序,以保證出廠設備的高質量、高性能。讓客戶買的放心,用得舒心。


已經建成制造基地,擁有員工500余人,年營業額突破1.3億元。產品涵蓋600—20000m3/h大型挖泥船、挖沙船、挖沙設備、清淤設備(注:液壓絞吸式、液壓斗輪式、機械絞吸式、吸揚式),淘金船、鐵粉船、鐵粉提取設備(水選、旱選)、篩沙機、破碎機、風化沙制沙機生產線(破碎、清洗、分離)、高速鐵路建設設備、建筑公路所用的洗石機,洗砂機提取設備、鋯英沙提取設備、鈦鐵礦砂提取設備、錫礦沙提取設備、磁選機、攪龍式洗沙機、自卸式運沙船等,并可根據客戶需求設計生產異型設備。


海領產品自投放市場以來銷售山東、山西、河南、湖北、安徽、河北、內蒙、廣西、甘肅、東北三省二十多個省市,以良好的產品質量,合理的價格,細致周到的服務贏得了客戶的好評。


海領堅持以高質量的產品贏得客戶,以盡善盡美的售后服務換取口碑,從而實現公司的永續發展。海領人將為實現百年海領美好愿望而不懈努力!

股票大盘趋势